产品展tingshou藏该商pu

您好 登录 注册

当前位置:
梁山县德行二手设备购xiao部>zi料下载>粉碎机的工作原理和产品种类

zi料下载

粉碎机的工作原理和产品种类

阅读:12825          发布时间:2018/11/2 11:35:27
提 供 商 梁山县德行二手设备购xiao部 zi料da小 86.8KB
zi料蚸i?/th> chakan 下载次数 578次
zi料类xing JPG 蚸i?/i> liu览次数 12825次
免费下载 点ji下载    

粉碎机的工作原理和产品种类

工作原理

本粉碎机为qiexiang进料锤pianshi粉碎机,可粉碎各类干饲料,如yu米、高粱、稻草、麦秸、shu藤、yu米杆、花生藤、豆竤huo龋?箍煞鬯橹幸┎摹⑹?ⅰ⒚骸?u材deng原料。本粉碎机结构简dan,操作方bian,shiyong可靠,rong易wei修;适合农场,xu牧厂,jia工厂及gerenshiyong。

产品种类

1、对辊shi是一种liyong一对作相对旋zhuan的圆柱体来锯qie、研磨饲料的机衐an?哂猩??矢摺?ong聅hi汀⒌鹘诜絙iandengyou点,多yongyu。在饲料jia工行襠an?籦anyongyu二次粉碎作ye的道工序。

2、锤pianshi是一种liyong高速旋zhuan的来ji碎饲料的机械。它具有结构简dan、通yong性强、生产率高和shiyong安quandeng特点,常yong的有9F-45xing、9FQ一50xing和9FQ一50Bxingdeng。

3、齿爪shi饲料粉碎机。是一种liyong高速旋zhuan的齿爪来ji碎饲料的机衐an?哂刑寤? ⒅亓壳帷⒉?妨6认浮⒐ぷ鱶huan速高dengyou点。常yong的有FFC一l5xing、FFC一23xing和FFC-45xingdeng。

选购时,应根据作ye项日数量先选定机xing,再根据制造质量、xiao售价格、零配件供应情况选定具体产品。挑选时,先做外观检cha,后检cha附件、shuo明书、合格证是否qiquan。

是饲料厂制取饲料的主要设备之一,粉碎机运zhuan的可靠性直統ou?鷛iao聅hi昂竺婀ば虻恼?T诵校?虼耍瑆ei修及操纵ren员学会分析和处理粉碎机系tong的常见箂hou希?⒃诙唐谀谟枰耘懦?琷in快恢复生产,就xian得物别重要。恒昌粉碎机系tong主要包kuo粉碎机和电dong机。相应的箂hou峡煞治??倒shou虾偷缙鞴shou稀R韵戮褪腔?倒shou现泻驼馾ong、zhou承发热和粉碎机堵塞deng箂hou辖?梅治觥Ⅻ/p>

4是一种小xing,对轻、重、软、脆、ren、散、较ying纤wei性物料及中成药复方药材的jia工适应性强.neng广泛适

5.页yan、矸石双级无蓖di粉cui机 ------yong矸石、作zhuan厂yong添jia料、内燃料;yong矸石、页yan生产biaozhuan、空心zhuan已是符合guo策、造福社会的重da举措。但这些物料的粉碎问ti,尤qi是shi料的粉碎问tishi终是kun扰zhuan厂正常生产的一genanti。该机相当yu两台锤破合二为一,合理的组合成一ge整体,两套zhuan子串连shiyong。

shou藏该商pu

登录 后再shou藏

提示

您的留言已提交成gong!我们将在第一时间回复您~