chan品誫u?/a>收藏该商pu

您好 登录 注册

当qian位zhi:
chang州磐诺仪器you限公司>zi料xiazai>VOCs如he监测?这3种实验室检测方案很实用!

zi料xiazai

VOCs如he监测?这3种实验室检测方案很实用!

阅读:7078          发布时间:2019/4/9 11:25:49
提 gong 商 chang州磐诺仪器you限公司 zi料大小 368KB
zi料图片 xiazai次数 0次
zi料类xing PDF 文件 liu纋ai问?/th> 7078次
免穣an聑ai 点击xiazai    

近年lai,huanjing问题日益突出,臭氧作为首要污染物影xiang空气质量的bi重zhu渐增大,er挥发性you机物(VOCs)是形cheng臭氧和PM2.5的重要qian体物。

 

VOCs是指在zhengchang状taixia(20℃,101.3kPa),蒸气 压在 0.1mmHg(13.3Pa)以上沸点在 260℃(500℉)以xia的you机化学物謘hengⅫ/p>

 

由yuVOCs的lai源较多,cheng分复杂,且多为you毒、you害物质,对huanjing安全和ren类sheng存构chengyan重威胁。youyanjiubiaoming,VOCs对zhong枢神经系统危害巨大,进入ren体后对竪o唷⑸鲈唷?ue液具you毒害作用。

 

但是,由yu它种类繁多,监测难度po大,对huanjing检验检测机构you很gao的技术要求,you效的科学检测shou段就xian得非chang必要。

 

磐诺qiangshi推出的AMD9gao性能双腔气质联用仪,以jiBTH-10xing活化仪,AutoTDS-Vxing全zi动re解吸仪,可zhun确实现挥发性you机物的分离,提gongzhuan业的技术保障。

 

以xia三项解jue方案,全面助力你的实验室分xi!

收藏该商pu

登录 后再收藏

提示

您的留言已提jiaochenggong!wo们将在第一时间回复您~